пятница, 29 октября 2010 г.

Мужская страничка - подарок мужу!

Я очень люблю смотреть задания в АртУголке, и всегда восхищаюсь, как замечательно с ними справляются скрап-мастерицы.
И вот стартовало задание МУЖСКИЕ ИСТОРИИ и я рискнула попробовать.
Скрап материалов у меня ещё пока нет, но тема позволила мне обойтись вырезками из футбольного журнала, и коробкой из под пиццы (подложка для фото и украшения).
На страничке два фото, на одном мой муж с друзьями-коллегами (всё по тому же футбольному журналу), а на центральной фотографии мой муж сам защищает честь московских журналистов в КУБКЕ ДРУЖБЫ, который проходил в Казане.
Не судите строго - это моя первая полностью самостоятельная работа)))

понедельник, 25 октября 2010 г.

Курсы Лизы в АртУголке

Итак, в субботу я впервые была на курсах по скрапбукингу! Впечатления противоречивые. Как учитель, который привык систематизировать информацию, постараюсь прописать плюсы и минусы.
Минусы:

пятница, 22 октября 2010 г.

Ура! У меня появился свой блог!

22 октября. Я, сидя на кухне, пока спит моя крошка, пытаюсь создать свой блог. А во всем виноват Скрапбукинг. Я знаю его всего месяц, а он уже поглатил все мои мысли, чувства и мечты! Я влюбилась, влюбилась в скрап! Он пока и не знает об этом, так  как  я ещё ничего несоскрапила((( Любуюсь издалека и, как акула сокращаю круги, приближаюсь всё ближе. Уже едут, и летят, и идут ко мне посылки с бумагой, украшениями и инструментами. Голова пухнет от идей, папка избранного пухнет от мастер-классов и изумительных блогов, тех, у кого роман со скрапом взаимный. Завтра и я прикоснусь к этому чуду! 23 октября иду на курсы к Лизавете в Арт-уголок. Сердце трепещет и руки чешутся, скорей бы!