четверг, 29 декабря 2011 г.

Скрап встречи((много фото) и всех с наступающим!!!

Скоро наступит новогодняя ночь, ночь надежд! 
Не знаю встретимся ли мы ещё в блогожизни в этом году, но всем хочу пожелать радости, так как именно для радости мы пришли в этот мир! Дарите мир, свет, любовь и радость своим близким и мир станет лучше!
А я хочу вспомнить о двух предновогодних скрап встречах, которые состоялись в декабре. Обе встречи были замечательные,хоть и очень разными!
Первую организовала Оля (Пастила). Думаю, кто хотел уже всё знает об этом мероприятии или сама побывали на этой встрече! Но мне хочется сохранить воспоминания у себя в блоге!
Эта была красивая встреча красивых людей в красивом месте (итальянский ресторан Песто)! Мы ели красивую еду, пили красивые напитки, красивая Ольга провела несколько красивых скрап конкурсов. Мы красиво разгадывали кроссворд и делали красивые открытки, обменивались красивыми подарками.
Людей было много, но так получилось, что общалась я только с Наташей Таль и Ильмирой(arty_ ilma) , несколько слов с Ольгой  (Olga Kotlyarova )
Оля руководит процессом!


Думаю, некоторые лица в представлении не нуждаются)))



я с Наташей (Таль)
А это мой кумир
Надежда smilla
Ильмира
Вторая встреча прошла в клубе СкрапЛеди. Это была встреча а-ля посиделки на кухне. И не подумайте, что это я ругаюсь! Это комплимент, так как именно таких посиделок, где не надо держать позу, где можно просто поболтать, посмеяться, выпить несметное количество чашек чая, нам и не хватает в нашей суетной жизни.Народу ожидалось больше, но мне хватило для теплой компании.
За фотографии спасибо Галине
Ирина -irishka-shi, Лена -Lemon,

Галя и Наташа Saiko

И опять Оля была звездой вечера!
Снегурочка - это ёё роль!

Дедушка Мороз - хозяйка клуба Татьяна
Лилия вдохновенно читает стихи!
Рядом Ира Magis ,Её отчет о встрече тут
Мы читали стихи, смеялись, некоторые даже танцевали, чтоб получить от дедушки подарочек!


"Мы снежинки! Это мы - парашютики Зимы!"
Варя зажигает!


Традиционное фото у ёлочки!
И бес меня попутал крикнуть "Сиськи!"
ДО СИХ ПОР СТЫДНО!

Лилия предложила выбрать среди нас принцессу на горошине. Мы своими мадам Сижу, должны были сосчитать сколько сушечек лежит на стуле. Оцените мою смелость, ведь после таких экспериментов на стуле могли остаться лишь панировочные сухари!
Ну, не принцесса я на горошине!

 Аня-AHR 
У Оли Пастилы даже это получалось сексуально и сладострастно!
Лимон на сушках)))!!Новое новогоднее блюдо








снежный нежный стриптиз
Праздник к нам приходит!!!
Всегда Кока-кола!

Танюша! Спасибо тебе за встречу и за чудесный образ дедушки Мороза!

Очень я рада, что этот год подарил мне столько новых знакомств и встреч! Столько радости и творческих порывов! Очень надеюсь, что и следующий год будет и у меня и у вас плодотворным и счастливым!

вторник, 27 декабря 2011 г.

АТС Иней

Благодаря моему крокодиловому столику я стала приглашенным дизайнером в блоге "I love scrap". Задание меня порадовало! АТС! Тема: ЗИМА!
Мало того, что я люблю делать АТС, так ещё и сертификат на покупку товаров в магазине " "I love scrap" для компенсации потраченных материалов и как приз приглашенному дизайнеру получила! Согласитесь, приятно и полезно, и далеко не везде так комфортно можно заняться творчеством)))!!! Спасибо Даше!
И вот родилась у меня такая, пока маленькая, но уверена, что будет продолжение, серия! Назвала я эту коллекцию "Иней"
Это мой любимый образ зимы! Много искристого снега! Светло!Морозно! И мои любимые снегири, которых я так давно не видела!
Присоединяйтесь к заданию от  "I love scrap" и сотворите свою зимнюю коллекцию АТС!
Задание в силе до 10 февраля!
первая
вторая
третья
обратная сторона
Участвую в головоломке "Моя зима" от scrapfactory! Свой зимний образ можно создавать  до 6 февраля! 

По техникам:
Как всегда, мой любимый резист-эффект! Т.е. штампую прозрачной пудрой с радужным глиттером, запекаю. Потом штампую темными чернилами и присыпаю просто прозрачной пудрой, запекаю. Потом делаю фон дистрессами, выявляя контур деревьев. Немного капаю водой на фон. Снизу приклеиваю голубую бумагу тишью, затираю фактурной пастой. Ей же добавляю снега на ветки, всё присыпаю снежным глиттером. Сажаю снегирей! Вот и всё! Всё блестит и сверкает!!!

По материалам:

Все карточки уже пристроены)))!


понедельник, 19 декабря 2011 г.

Приглашаю поиграть! Ищу троих рисковых и талантливых смельчаков!


Девочки! Не всё так страшно! Делаем карточку 10на15 , проявляем свой талант, креатив, пробуем новые техники или используем любимые, при этом несем какую то мысль, идею, послание! Делаем человека, пока нам незнакомого, счастливее и радостнее! А может и мудрее! Это уже зависит от вашего послания! 
Я вот рискнула и решила попробовать))) Кто со мной??? Ищу троих посланцев, не путать с засланцами)))!
Делаем что-то типа этого.

Приглашаю вас поучаствовать в обменной игре, но это не простой обмен, а с секретом!
We suggest you to play the exchange game “Secret Message”, but it is not an ordinary exchange, it is a “secret” one!


ВКРАТЦЕ СУТЬ ИГРЫ: вы записываетесь в игру (здесь или в блоге того, кто уже участвует в игре), получаете от того, кто участвует, 3 адреса, отправляете одну открытку по первому из полученных адресов и вычеркиваете его, свой адрес вписываете последним, находите двух или трех желающих продолжить игру и через некоторое время наслаждаетесь эффектом: начинаете получать послания из непредсказуемых мест и от непредсказуемых людей, в идеале их будет 27!
Обмениваемся message cards - посланиями в картинках. Подробнее в блоге игры

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: игра имеет непредсказуемые результаты, если вы не готовы рисковать и нацелены только на результат, то лучше не вступать в неё :) 

Целью игры является не только и не столько получение максимального числа открыток, сколько сам процесс. Вы не знаете того, кому вы будете направлять своё "зашифрованное послание", сколько и от кого карточек вы получите взамен. Но вы знаете, что кому-то будет очень приятно получить ваше послание - разве этого мало?

Вам есть что сказать другому? Вы не ждете за это награды, но будете рады получить сюрприз? - Тогда наша игра для вас.

The content of it can be briefly described like this: you join a project (here or in somebody’s blog, where you see the invitation to the game), then you receive three addresses from a person who invites you, send one card to the first address you see in the list and cross this address out. Then you write your own address to the end of the list, find two or three people who want to join too and in short time enjoy the effect, starting to get cards from different places of the world. Ideally you’ll get 27 cards.
We exchange message cards (what is it)


ATTENTION: ! The result of a game is unpredictable, if you are not ready to take risk and you are interested in the result only, it is better not to enter the game.
The aim is not getting loads of cards but the process of the game itself. You don’t know a person you send your message to, and you don’t know how many cards exactly you get and who sends them to you. But you know that somebody will be very happy to receive your letter, and it is great, isn’t it?

You have something to tell about? You don’t wait for award, but you like surprises? Then our game is just what you need.

Настоящий Санта

19 декабря - день Святого Николая! Блог ScrapMemory запускает новое задание "Санта", можно делать любую работу на означенную тему!
У меня дома есть свой собственный Николай, причем, Николаевич! Узнав задание, я  сразу поняла,  ЧТО я буду делать, КОМУ будет посвящена моя страничка! Когда ты идешь в правильном направлении, звезды помогают! В Москву снова приехала Елена Виноградова, а я, как раз, и хотела делать страничку, вдохновившись её МК на БумПроме! Но хорошего много не бывает, и я пошла опять на мастер класс к Лене в клуб СкрапЛеди! С собой у меня была одна фотография, название странички, уверенность, что я буду работать с бумагой тишью(очень мне понравилась эта техника на первом МК) и чётким представлением, что я хочу получить в итоге!



Я максимально старалась всё делать сама, чтоб не стыдно было выставлять работу как дизайнер блога. Но, конечно, Лена очень помогла в расположении подложек под ёлками деревьями! Она практически в мусоре раскопала обрывки зеленой бумаги оставшейся после работы с дыроколом! Получились замечательные кроны!Вот,что значит ОКО Мастера, всё углядит и куда надо приложит)))!
 А вот рисовала я уже все без  помощи, чем очень горжусь!
 Вот тут можно посмотреть отчет об МК! Хотя меня там выставили в ужасном свете, и теперь фотограф мой кровник! Шучу!
На самом деле на этих фото Лена показывает, как любое пятно можно убрать наждачной бумагой, а получается, что я сижу сплю, а она потеет над моей работой)))



Итак, на фотографии мой муж Николай! И он действительно Настоящий Санта Клаус!
Во-первых, он Николай! Во-вторых, именно благодаря ему под ёлкой появляются подарки! В-третьих, именно он обычно развлекает гостей, обряжаясь в шубу Деда Мороза! В-четвертых, у него есть своя собственная борода! В-пятых, он родился на Николу, правда, на весеннего)))! В-шестых, он самый лучший!!!
Он САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ Санта Николай!!!



Я в тот год была лисичкой!
Тут лисичка под хмельком)))
А тут лисичка целует своего Санту Николая