четверг, 25 октября 2012 г.

Ванитас и Наутилус

Сегодня последний день последнего тура музыкального марафона от Мелодий скрапа. Я прошла все этапы и было бы обидно не принять участие в последнем туре, тем более, что тема "Рок".
-авторская песня тут
-классика тут и тут
-джаз тут и тут
-народная песня тут
-рок тут
Я сразу решила , что буду вдохновляться песнями группы "Наутилус Помпилиус". Начала делать работу по песне "Крылья",но потом увидела работу Ани и забросила свою! Кто там что-то говорил про мой перфекционизм?  Начала делать другую работу, но дело не шло, а вот время на месте не стояло. И решила я сегодня таки доделать страничку-разделитель!
Думаю, стиль ВАНИТАС  сразу виден. Прочитала статью в "Жажде творчества" и решила принять их вызов МИКС 9! Мне кажется песни Наутилуса идеально вписываются в этот стиль! Да и моё осеннее настроение тоже. Из элементов у меня тут и арка. и череп, и стрекозы. и женщина. и руины.
Наигралась я со штампами (тут и Артемио, и штампы студии "Елена" и новенькие штампы Тима Хольтца!!!).Осуществила трансфер картинки с окном так, чтоб  было видно слова песни.  Немного не так потекла краска, как бы мне хотелось, но это процесс непредсказуемый! Сверху местами положила прозрачный кристальный гель через новенький трафарет от Примы.
девушку срисовала у моего любимого
Франсуа Дюбо
Получился эдакий хаос из перьев, развалин. символов, слов, чувств... Где же мои крылья...


17 комментариев:

  1. Круть! Череп для моего восприятия -это слишком готично, правда)) Но окно с птицами и, особенно, девушка - прекрасны! Готовая обложка для диска Наутилуса

    ОтветитьУдалить
  2. крутота! разглядывать можно бесконечно - обожаю такие глубокие работы.
    Нина, как твой муж относится к таким экспериментам? ты ему показываешь свои арт-объекты?

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Нин, я не думаю, что тебе даже близко стоило переживать. Видимо, Нау будит разные чувства ) У тебя почти Офелия получилась. Необыкновенный фон. Честно, мне почему-то "Гамлет" на ум пришел сразу )
    Ну , и ....
    Спасибо, что творишь с нами , что принимала участие во всех турах марафона. Прекрасная -распрекрасная работа . Ура !

    ОтветитьУдалить
  4. обалдеть, нет слов, это действительно потрясает!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересно, красиво и загадочно. Спасибо что вдохновились заданием от Жажды Творчества.

    ОтветитьУдалить
  6. работа просто шикарная! пробирает до самого нутра! мега!

    ОтветитьУдалить
  7. Супер! Я в немом восхищении! неподражаемо, пронизывающе, вызывающе и сильно!

    ОтветитьУдалить
  8. Нина, это что-то невероятное!!!! Просто потрясающе!!! Такие эмоции получила.

    ОтветитьУдалить
  9. Нина, шикарная работа!!! Очень вдохновляюще!!! И ванитас, конечно же, безусловный. Буквально зависла, разглядывая детальки. Потрасяющее и впечатляющее исполнение! Очень рада, что ты приняла наш вызов!!! Спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  10. Нина, невероятно захватывающая во всех отношениях работа: просто потрясающее многообразие символов и техник в их самом эффектном сочетании. Лицезреть такое проявление воображения - одно удовольствие. Браво!

    ОтветитьУдалить
  11. Ниночка, ты умничка! особое спасибо за преданность проекту)
    Спасибо от Мелодий скрапа в стиле РОК)))

    ОтветитьУдалить
  12. Нина, Ваше виртуозное владение разными техниками не может не восхищать, а когда эти техники еще и помогают выражать глубокие мысли - тогда результат просто потрясающий!!! Мне очень понравилось, спасибо и лично от меня, и от Жажды творчества!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Нина, бесподобно по технике и по цветам получилось! Такой холодок веет от глосси здесь...Особенно понравилась многослойность символов, их интересно рассматривать и внезапно находить новые смыслы. С уважением, дизайнер "Жажды Творчества".

    ОтветитьУдалить