пятница, 30 августа 2013 г.

Этим летом...

У меня есть надежда, не пишу планы, а то вообще ничего не получится,ну так вот, у меня есть надежда сделать альбом для дочки про это лето. Это лето стало переломным в жизни Нинули и очень хочется сохранить память о лете 2013.
И вот первая страничка! Мы этим летом участвовали в фотопректе "Красная шапочка". Такие чудесные проекты организует ульяновский сайт СимМама в рамках программы "Дети в фокусе". Я не стала наряжать дочку в костюм, хотелось простоты и естественности, как будто простая современная девочка попала в лес, а там её встретила сказка.
Фото на солнышке
У нас в challenge-km-shop новое задание, которое так и называется "Этим летом я..." Надо создать работу, где ОБЯЗАТЕЛЬНО  в заголовке или журналинге должны быть слова "этим летом я", а там уж никаких ограничений))
фото в тени
Давно я не участвовала в заданиях. Хотела присоединиться к СП о летних воспоминаниях, но поняла, что не могу держать в голове обязательные условия, хочется творить без ограничений! А вот задание "Фон с нуля" от I Love scrap я пропустить не могла! Правда, обошлась в этот раз без текстур и паст, но весь фон с нуля. 
Материалы: лист для черчения, акварель, дистресс чернила(что-то давно я ими не работала),зеленый спрей, маски (елки и дерево), штамп "еловая ветка", искусственный мох и натуральные природные материалы, лента(красила сама). 
Чипборд производства km-shop: 
Олени - это чипборд от Dusty Attic.
Присоединяйтесь к нашему заданию и расскажите, что вам удалось осуществить, кем и где побывать этим летом!

P.S. Как же мне жалко, что лето прошло! Я так его ждала! И оно было чудесным!


понедельник, 26 августа 2013 г.

Акриловый миник для красавицы Катерины

Этот альбом сложился у меня в голове ещё весной. Очень вдохновили фотографии моей  племянницы  - красавицы Катерины. Думала я написать статью для "Скрап-Инфо"(сдать надо было в июне((( Наташа, прости! Теперь и лезть к вам не буду, так как стыдно...) и акриловую заготовку прикупила, и трафареты, но лето, читай ЛЕНЬ, запороло мою идею на корню. И только, когда уже вернулась с летних каникул, и даже уже поболела в "чудесном" московском климате, я снова достала напечатанные давным давно фотографии и за несколько часов сделала альбом.
Много трафаретов от TheCraftersWork  (TCW)
Кстати, можете порадоваться за меня и поддержать в блоге TheCraftersWork
Надеюсь, что тема понятна! Модельная внешность Катюши, вспышки фотокамер и потрескивание видеокамер. Восторг от красоты и юности. Цвет, эмоции, страсти, надежды!
Наша Катя- овен. Упрямство, огонь, целеустремленность!


А тут Катюша - сущий ангел. Приглядитесь, и увидите крылья!

Задняя обложка без объемных украшений. Ах, какие глаза! И у Марка Мари и у Кати))!
Думаю, что 70% красоты альбома - это красота моей племянницы! Альбом уже ей подарен и вроде понравился (скромно опускаю глаза).
Материалы:
-акриловая заготовка (диаметр 15см.)
-паста "Сонет" с песком
-алкогольные чернила
-чернила "Стазон"
-перманентные маркеры
-штампы
-топсы Скрапологии
-оверлей
-пленка от Тима Хольтца
-лампочки от Примы

P.S. А вам интересен был МК по этому альбому в моем блоге?
А живой МК с аналогичными техниками?

пятница, 9 августа 2013 г.

"Скрап-Инфо" на Санторини


Лучший журнал на самом прекрасном острове!
 Внимание! Внимание!
 Этим летом журналы "Скрап-Инфо" отказываются проводить отпуск на скрап столах  в завалах  скрап бумаги! Они заявили, что заработали себе на путешествия! По всему миру журналы загорают на пляжах, поднимаются в горы, спускаются в ущелья, изучают достопримечательности, рыбачат, собирают грибы, наслаждаются видами, вкушают яства в шикарных ресторанах! Вот и мои журналы отправились в путешествие!
Один решил затащить меня в Курталиотское ущелье острова Крит. И ведь знал, что я панически боюсь высоты, да ещё и при сильнейшем ветре, но все равно полез на дно ущелья Хлопающих парусов, именно так переводится название. 300 ступенек вниз, 300 вверх. Примерно на середине пути стоит маленькая церковь Святого Николая, а на самом дне течет горная речка. Над ущельем парят огромные орлы, которые только и ждут, что кого-то ветер таки  скинет вниз. 
Вот мне реально очень страшно! А в руках самое необходимое: вода и журнал "Скрап-Инфо"

Второй журнальчик подарил мне не меньше сильных впечатлений . Ему, видите ли, мечталось посетить остров Санторини, который неоднократно признавался самым красивым в мире! Перелет на самолетике, прогулка по отвесным скалам вулкана, но это того стоило! Красота необыкновенная!
Город Ия на Санторини
А ваши журналы, куда вас завели?