среда, 4 марта 2015 г.

Золотой закат в красочном миксе

Вчера я показала вам золотую купюрницу по заданию "Золотой стандарт" от I Love scrap. Сделала я ее, а во мне все свербило и свербило, уж очень мне хотелось сделать страничку по такому золотому во всех отношениях, заданию. Перебрала все новогодние фотографии, где золото упаковочной бумаги, шары, мишура, но все что-то не шло, не складывалось. И тут увидела проект "Красочный микс"в блоге "Скрапоголики", а там первое задание: чистый лист, яркие цвета - все, как я люблю! И обратился мой взгляд с зимы на лето, а вместо золотого нового года сложился золотой египетский закат. Взяла скетч от "Жажды творчества", отзеркалила его, и страничка сложилась молниеносно. В I Love scrap добавлялась уже в день публикации задания, но я так рада, что всё получилось. Море золота и яркость лета)))!
скетч №26 Жажда творчества
По условиям первого этапа"Яркие краски" в "Красочном мире" нужно использовать не менее пяти разных цветов. У меня зеленый, синий, коричневый(причем хамелеон, отливающий разными цветами), капли фиолетового и шесть (да, да! ) оттенков золота.

Для фона использовала трафареты трех производителей (Prima, TCW,Katrin craft), чипборд Katrin craft. Паста Сонет,кракле паста  и хлопья слюды от Prima, а еще глиттер и микробисер.
Такая страстная фотография на фоне заката была сделана этой осенью в Египте. У нас был очень удачный фотосет с отельным фотографом. Довольными оказались все, и даже зеваки-зрители))). Мы и по траве катались, и улыбались, и хохотали, и кучу малу устраивали,и делали томные позы, и непринужденные па. Думаю, я ещё много раз обращусь к этим фотографиям. кстати, вот это фото тоже с этого фотосета.
Ну, и ещё парочка фотографий, чтоб показать золото заката во всей красе, что очень труд в условиях серого, дождливого дня (эх, четвертые сутки болит голова....)
Я вам с этим уже надоела, но КАК ЖЕ Я ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!

36 комментариев:

  1. Очень красиво! Просто волшебно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох! как красиво!!!! пылает!

    ОтветитьУдалить
  3. Волшебный закат!!! Море на фото, как расплавленное золото... и твои шесть золотых оттенков - настоящий поток драгоценных воспоминаний! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...по аналогии с нашумевшим фильмом предлагаю назвать твою страничку 50 оттенков ЗОЛОТА! :)) - смысл, как и цвет, у тебя совсем другой, конечно же!

      Удалить
    2. Лена, точно точно! Мои мальчики ооооочень удивились увидев от меня столько блеска и золота))))!
      Я сама себя удивила))))! А воспоминания действительно волшебны...

      Удалить
  4. офигительная страничка просто слов нет!!!

    ОтветитьУдалить
  5. знаешь, что поражает? что тебе так легко и просто удаётся передать атмосферу! это золото отношений в золоте заката - это как кольцо в кольце....
    А техники!!!!!!!!!!! вот смотрю на детальки - приближенные ракурсы фонов - и вижу, как ты сочетаешь разные текстуры... как кракелюр соседствует с глиттером, но и они не одиноки, там и паста, и краски... и все они живут в гармонии... не перебивают друг друга, а дополняют, перетекают один в другой...
    И казалось бы, вот золото у тебя там, ну жёлтым разбавить... а у тебя и акценты коричневым, и поддержка зелёным, и блики бирюзы... и богатство оттенков так обогащает работу... нет слов!
    Композиция - этот наклон - он так классно обыгран! даже объяснения не нужны, ну как можно и без слов не понять, что это задумка, что она поддержана и другими деталями! что при всей своей природной динамике наклон как путь наверх, как понимание, которое растёт....
    А ещё - там на одном макро снимке очень хорошо видно - просто запали в душу чайки, которые стали частью этого заката, сменив свой белоснежный окрас на нежное золото. На общем плане чайки себе и чайки... а там - лишь нежный золотой оттенок касается их крыльев... и не всех... вот нравится и всё!!!!!!!!!!

    А ещё - мне близки эти люди на фото. Мне близко это место, эта страна, эти закаты. Но я видела этих людей, видела их взгляды друг на друга, которые так удачно увековечены на фото... это лучше без слов... лучше молча....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика! Я очень ждала твой комментарий и больше всего рада, что ты ЗНАЕШЬ, что все это не обман, не картинка, не просто фактуры. Тронута и благодарна!

      Удалить
  6. Очень красиво!!! Страстно и эффектно!!! Очень нравится :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, как же я рада снова слышать твою похвалу! Спасибо!

      Удалить
  7. ...любовь в деталях...
    ...любовь к деталям...
    ЛЮБОВЬ ко всему и всем, с кем или с чем ты соприкасаешься!!!
    Уже писала - сногсшибательно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кстати, в марте на этом море ничуть не хуже, чем в октябре)))
      пусть мечты сбудутся!

      Удалить
    2. Ох, Оля! Еще бы кто спонсировал. Хоть соскребай золото с заката и меняй на путевку)))

      Удалить
  8. Нина, как всегда потрясающе! Даже странно, как-то писать потрясающе))), но слов реально достойных не побирается…Цвета, дополнение фото, игра красок…Чего только стоят 6 оттенков золота!!!))))
    Я тоже ооочень хочу на море! А твоя страничка, так хорошо передаёт настроение заката на море, что захотелось еще сильнее)))...эххх
    И не могу не сказать тебе спасибо от ДК Скрапоголики за поддержку нашего красочного совместника:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо ТЕБЕ за твое творчество, за проект, за вдохновение!

      Удалить
  9. Нина, как Вы работаете с красками и спреями, как Вы вообще такие потрясающие вещи делаете- я всегда так сильно впечатляюсь и вдохновляюсь! Это так прекрасно! У меня просто дыхание перехватывает, когда я детальки разглядываю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя! Дыши, дыши! Я не хочу быть виновницей твоей гибели))), а вот то, что тебя вдохновляют краски и спреи - меня радует! Спасибо!!!

      Удалить
  10. Нина, работа как всегда просто супер, прекрасно все - от фото до самой маленькой детальки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да! Фото - это успех работы! Спасибо тебе за похвалу и фотографу за фотосет!

      Удалить
  11. Фантастика!!!!! Фотография чудесная! А как обыграна!!!! Нина , Ваш профессионализм вне всяких комментарий. Это чудовищно красиво! Какая палитра волшебная! Краски перетекают одна в другую ( кстати, а что это за краски? На акварель не похоже). Спасибо за золотое настроение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С детства люблю фантастику!)))))))))))))))))))))))))) Рада, что понравился наш закат!
      Рита, тут у меня спреи: Heidi Swapp,Mister Hueys и разные цвета двуцветных Lindy's. Ещё немного акриловых красок и алкогольных.

      Удалить
  12. Фантастическая страничка - парящая, манящая, обещающая...С праздником!

    ОтветитьУдалить
  13. О Нина!!! Как же красиво и романтично! Потрясающая страничка! Очень приятно, что ты присоединилась к нашему проекту! Спасибо большое от блога Скрапоголики!

    ОтветитьУдалить
  14. аж дух захватывает от красоты!!! спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  15. Игра красок и фактура просто завораживают! А главное, в этой страничке столько истинного чувства, что как будто этим золотом разливается счастье! Спасибо от блога Скрапоголики!

    ОтветитьУдалить
  16. Потрясающая страничка!! Неподражаема!!! Очень теплая страничка и по цвету и по чувствам. Спасибо от Жажды творчества!

    ОтветитьУдалить
  17. Очень интересная страничка. Такие цвета сочные и золото....здорово! спасибо от Жажды Творчества.

    ОтветитьУдалить
  18. Безумно романтичная страничка! очаровывает. Спасибо, что присоединились к заданию от Жажды творчества!

    ОтветитьУдалить
  19. просто потрясающая и невероятно красивая и пропитанная любовью работа! спасибо от Жажды творчества!!!

    ОтветитьУдалить