суббота, 28 февраля 2015 г.

У самого синего моря.

В предыдущем посте я писала, КАК мы вспоминаем море и КАК мечтаем о новой встрече. А пока родилась акриловая страничка про синее море зеленое болотце. Вот такое милое  и бесконечно живописное болотце впадает в Волгу. Фотографии этого лета, что видно по бинту у дочке на руке. Я давно хотела сделать страничку с этими фотографиями, а тут БЕСПОДОБНОЕ вдохновение от Scrap around the world. Давно меня так не вдохновляли задания!  Но, как часто бывает, обстоятельства против нас, и села я за страничку чуть более, чем за сутки до окончания подачи работ. 
plastic, alcohol ink, moss, chipbord

The inspiration is so amazing that i just couldn't miss it. Was afraid that I wouldn't have time, but I was in time.
I got inspired by the green palette. The inspiration board gave the idea and image of a river nymph. Water, nymph, the spirit of nature...
Even the braids of my daughter-nymph are very much alike with the ones in the inspiration board picture.
Удивить сегодня  мне вас не удастся, ибо все, как всегда! Все, как я люблю)))). 
Пластик, алкогольные чернила, чипборд Katrin craft, сизаль, мох, немного штампинга.  
Nature, romantic mood and awesome green palette!
Хочу с этой работой еще поучаствовать в задании "Брызги красок"блога Скрапоголики. Я тут с ужасом подсчитала, что на днях забрала свой 35(!!!) заказ в магазине Скрапоголики))), но это я отвлеклась. Суть задания - красочный фон в нуля, что у меня и есть. 


Ничего не могу с собой поделать, но я просто отдыхаю , когда делаю такие странички!

 Так это легко, интересно, чудесно! Сейчас готовлю мастер классы для Екатеринбурга. 
Там мы вместе со студией ХОББИ всем запланировали и МК по пластиковой страничке. 
Запись ТУТ.  Присоединяйтесь к алкогольной акварели))))


среда, 18 февраля 2015 г.

Акварельная страничка

Дочка почти каждый день вспоминает нашу осеннюю поездку в Египет. Она совершенно уверена, что там ЕЁ море,ЕЁ цветы, ЕЁ отель, который уже ждет нас с золотыми браслетами. И как объяснить, что кризис, что международная обстановка, что денег нет и море ,может быть , будет нескоро? 
А пока мы вспоминаем, смеемся, перебираем фотографии, мечтаем. А я продолжаю скрапить моменты безоглядного счастья. 
Сегодня моим вдохновителем стал новый скетч от I Love scrap. Скетч такой легкий, воздушный, и родилась у меня акварельная,сверкающая перламутром, страничка. Легкая, как тающие воспоминания. 



Фон рисовала перламутровой акварелью за 41 руб. из фикс-прайса)))! 

И фото на солнце. Цвет странички я не смогла передать ни солнечными фото, они получились розовыми, ни фото в тени, они вышли холодными. Надо что-то делать с моим фотографированием работ(((.....
Топс от Скрапологии из конфетки, которую я выиграла на портале "Скрап-инфо". Вот уже в деле! 
Главный герой фона на этой страничке - шикарный штамп от Светланы Крыловой. "Пионы" помогли и подыграть листве на платье, и буйству цветения природы. 

-штамп "Пион"
-фоновый чипборд "Клетка с сердечками"
P.S. Как думаете, дождутся нас золотые браслеты отеля Шарма?
Кстати, эта работа очень подходит к новой шапочке моего блога, которую мне подарила Вика все из того же Шарма)))! Мечты сбываются! 

суббота, 7 февраля 2015 г.

Три дня в Северной столице.

 Вот и нашла я время описать свою поездку в Санкт-Петербург. Я очень очень обрадовалась, когда мне предложили провести мастер классы в Питере в студии магазина "Скрапушка", да ещё и с группой поддержки в виде Katrin craft. Готовилась, ждала, волновалась, а накануне заболела(((. Но решила не отменять мк, запаслась мазью для спины, и таблетками от ларингита.
И вот я в Питере. Марина, хозяйка Скрапушки, встретила меня прямо на вокзале и отвезла в чудесную студию. Ехали по самому центру, и вот тут мне немного взгрустнулось. Я в Питере, а душа не трепещет, не екачет, дух не захватывает. Как так? Я же ОБОЖАЮ этот город! Почему же я так спокойна? Дорога? Старость? Зима?
В студии меня очень радушно встретили девочки (Света и Юля), сварили мне кофе с вкусняшками, выполняли все мои капризы (дайте, подайте, а где у вас это, а где то?))). Немного разобрала чемодан и решила поехать в центр.
Медленно, дабы пожалеть спину и чтоб вдохнуть дух города, я шла вдоль канала Грибоедова к любимому Спасу на крови, смотрела на уточек , которые резвились в двух шагах от того места, где был смертельно ранен АлександрII.