среда, 20 января 2016 г.

Зимой так хочется сказки! или Кто живет в лесу?

Зимой так хочется настоящей зимы! Белого снега без ветра,тихих  хлопьев, крупных снежинок. Хочется температуры не выше нуля и не ниже минус 10. Хочется гулять по прекрасному лесу и разглядывать следы птиц и зверей. Вот уже вторую зиму мы с дочкой исследуем снег в поисках  загадочных следов. Крестная рассказала Нинуле про лисичку-сестричку, и теперь на лесных тропинках мы ищем ее и зимой и летом)))) .Но нам пока лисы попадаются только в играх и сказках, а теперь вот на страничке. А почему бы и нет! Зимой так хочется сказки!
Участвую со своей страничкой в задании творческого блога Мемуарис "Зимой так хочется"...
И отправляю страничку в творческое задание "Как я провел каникулы" блога "Разноцветный мир"
Итак, страничка 30на30 из прозрачного пластика. мои любимые техники с алкогольными чернилами. Так как на фото присутствуют холодные розовые цвета, я добавила этих красок и при рисовании лисички, чтоб сочетать с фото, а в конце работы ещё и декорировала страничку акриловыми точками этих цветов. 
Страничка двусторонняя. Алкогольная живопись на прозрачной основе дает возможность создавать двусторонние изображения, остается только приклеить фото и немного декора.
У нас в I Love scrap новое задание "Кто живет в лесу". Принимаем любые работы, где присутствуют лесные жители, фантастические или реальные.
От работ команды захватывает дух! Заходите и присоединяйтесь!
 Страничка на просвет. Хитрый сказочный лис, которого мы ищем с дочкой и зимой и летом.
На пластик хорошо ложатся натирки,
Сухостой с фотографии продолжен алкогольными пятнами и штампингом.

Баннеры заданий!

И классные материалы из ассортимента KM-shop
-штамп "Укроп" из набора "Аптекарский огород"
Не знаю, как вы, но я очень радуюсь снегу в этом году! Зима  должна быть именно такой! Первый раз за 5.5 лет дочке захотелось  попробовать белоснежный снег на вкус. До этого даже мысли не было такой, кто же захочет грязную жижу?!

P.S. И еще раз напомню, что 30 января вы тоже можете заняться алкогольной живописью на моем МК в студии магазина Мемуарис. Подробности и запись ТУТ

воскресенье, 17 января 2016 г.

30 января МК лесной акриловый мини-альбом

Новый год наступил и если вы мечтали сделать прозрачный акриловый мини-альбом,
то у вас появится такая возможность!
30 января (суббота) 10:00 - 18:00
"Лесной акриловый миник"
На занятии мы изучим особенности работы с прозрачной заготовкой интересной формы. Освоим разные техники работы с алкогольными чернилами. Будем работать с цветом, играть с пространством.
Научимся штамповать по акрилу, декорировать чипборд, усложним странички фактурой, выпустим фото наружу при помощи цветочного мха.

Мы создадим маленькие прозрачные лесные альбомчики на 8 фотографий с пушистым снегом, или шелестом листьев, или цветочными полянами, зависит от ваших фото.

К мастер-классу необходимо подготовить фотографии 8-12 шт, чтобы был выбор.
 Размер фотографий: 7х10 в окончательном форматировании, либо 10х15 с возможностью обрезать фото под заготовку.

ВАЖНО!
Фотографий горизонтальной и вертикальной направленности должно быть четное количество. На одном листе (не развороте, листе) альбома фотографии должны быть одного размера и одной направленности и желательно одной палитры.

При записи необходимо выбрать сезон (зима, осень, зеленое время года весна/лето) Вы получите набор чипборда в зависимости от сезона.

При выборе фотографий помните, что форма нашего мини альбома - лес. Будет странно брать морские фото или фото на фоне ковра.

Стоимость: 3100 рублей
Длительность: 8 часов
Возраст: от 12 лет
Группа: до 10 человек

Как записаться?
Запись на все мастер-классы студии производится здесь:http://www.scrapbook.ru/#!register/c2269

Внимание!
Предварительная запись обязательна.
Оплата производится наличными на месте.
Все материалы и инструменты предоставляются магазином Мемуарис!

До встречи в Мастерской Мемуарис по адресу: г.Москва, ул. Марксистская, д.34, корп.10 (вход с Новоселенского переулка), Подробная карта проезда:http://www.scrapbook.ru/#!contacts/c1epa

P.S. Пожалуй, это последний МК с этой заготовкой,да и алкогольные чернила становятся всё недоступнее и недоступнее, так что спешите успеть! Удачи!