вторник, 5 апреля 2016 г.

РОЗовый период творчества или пожар в джунглях!

В апреле у моей сестры день рождения! Она - наша красавица, наша умница! Красива, талантлива. Такая яркая и прекрасная, что мужчины оглядываются, а женщины завидуют.
Она наш цветок, который с каждым годом становится лишь чудеснее!
И сегодня моя страничка  для нее, для Машули.
Страничка огненная, как и знак моей сестры, страничка может даже раздражать, как и Маняша, особенно женщин, но она не может остаться незамеченной. Буйство цветения, и цвета, не без теней(а у кого их нет?),но с улыбкой и блеском прекрасных глаз! 
В основе скетч от блога ScrapMir. Скетч очень удобный и под совершенно любые стили.
Конечно в создании работы я шла от фото, нарочито яркого и дерзкого. 

Моя страничка двухслойная и состоит из акриловой основы и бумажного фона.
Часть декора на акриле, часть под.
Этапы создания работы и некоторые интересные приемы вы найдете ТУТ 

Мне очень понравилось задание от блога Избушка Бабы-яги"магическая сила трех стихий". Алхимическое задание, в котором надо подчинить себе три стихии: чипборд, краски и пасту. Обязательные элементы эти встречаются часто, но вот мне понравилась формулировка, что надо подчинить себе эти стихии. В подчинении чипборда я уверена на 100%,а вот  краски, мне кажется, подчинили меня сами)))), паста же, делает вид, что ее нет, так как она у меня тут в виде фактурного прозрачного 3Д геля.
Трудно быть алхимиком, опасное, я вам скажу, занятие! 


В работе я использовала подложки из скрап бумаги и вырезанные элементы (нереально прекрасные вышитые розы). Все это из новой коллекции Freeда от  Артелье .
Создатель коллекции Ольга СивоваWinged собственноручно вышивала и эти розы и другие элементы коллекции , чтоб мы потом могли наполнять свои работы
поистине рукотворными фонами и цветами.
А еще я балдею от фишки всех коллекций Артелье, что по краю всех листов есть надписи, которые можно вырезать и использовать в открытках, миниках, страничках и проч.
Вот и мои надписи тоже оттуда. 

А как вам прозрачный шмель? Или пчелка? 

У меня спорное отношение у этой работе, как собственно и к сестре! Я люблю ее, восхищаюсь деталями, но порой она меня бесит(интересно - это я про сестру или работу?).Бесит непохожестью со мной, своей нескромной красотой, капризами и в это же время бесконечной добротой . Так и страничка радует меня сочетанием фактур, игрой пространства, приемами и находками, но и раздражает яркость, выпирающем буйством алого/оранжевого цвета.
А вот виновники моего затянувшегося периода РОЗ. Продукция Katrin craft  и нереальный бесшовный штамп StylishStamps
-трафарет "Розы №3"
-акриловая страничка 30 на 30 см.
-трафарет "Бегония"
-чипборд "Бегония средняя"
-чипборд"Бегония крупная"
-фоновый бесшовный штамп "Розы"
-чипборд "Бегония маленькая"
Жду ваши эмоции и мысли по поводу этого пожара в джунглях)))
И еще раз напоминаю, что МК по этой страничке в блоге challenge-km-shop ТУТ