понедельник, 4 июля 2016 г.

Зеленая свадьба (подготовка)

  
 Вся наша семья сейчас готовится к большому событию, к рождению новой семьи! 

Моя племянница выходит этим летом замуж. 
   Кто меня хоть немножко знает, те поймут, что свадебная тема совсем не моя. Кружева, цветы, жемчуг - мне сложно с этим работать, но я была готова на всё ради племяшки. 
Меня же ожидало творческое счастье, когда молодые показали палитру свадьбы ( древесно-зеленую) и рассказали, что всё будет происходить на природе, а соответственно и стиль приглашений должен быть соответствующим. 
   Хотелось мне чего-то индивидуального, такого, чтоб ни у кого не было, но при этом, чтоб элегантно и со вкусом. И, конечно, мне на помощь пришли девочки из КМ-shop.
 Светлана  Крылова на заказ отрисовала специально для моего проекта рамочки с растительным декором, виньетку с инициалами молодых, слово "Приглашение" в общей стилистике, цифры для номерков на столы. Екатерина всё вырезала, а резать пришлось немало)))!
   Пока  ждала заказ, я декорировала свадебную казну. Казной станет деревянный чемоданчик, и мне пришлось бить себя по рукам, чтоб отказаться от фактур и свести к минимуму декор. Очень мне хотелось легкости и элегантности. От невесты было два пожелания: зелененькое и потертое,а так же промелькнуло, что она очень любит пионы, но букет у нее будет из зелени и зеленоватых пионовидных роз. Вот я и пустила в ход только штамп "Пионы", спиртовую морилку и битумную краску.

Замок окрашен при помощи патины.
А это у нас "подушка" для колец. Согласитесь, очень символично!