суббота, 4 марта 2017 г.

Играем в цирк. Егор

Эту страничку я делала в прямом эфире на своем первом вебинаре в рамках тренинга "Повышение квалификации". На скрап-интенсиве я рассказывала про алкогольные чернила разных производителей, их плюсы, минусы и особенности. Показывала как работать с прозрачной основой, как на пластике ведут себя алкогольные чернила и, конечно же, "сдала"свои любимые техники. 

Под конец занятия я делала эту страничку, чтоб продемонстрировать как работать с алкогольным пятном и делать дорисовки.
Это вторая моя работа из серии "Играем в цирк", первая тут. На первой работе героиней была Нина, а сегодня - Егор. Мне удалось сложить из нескольких фотографий интересный коллаж, так чтоб отрез шифона казался целым волшебным полотном из цилиндра. в двух местах ткань пришлось дорисовать, чтоб сохранить целостность и движение.
(А как мы эту ткань для фотосета с Нинусей выбирали....но это совсем другая история)))))

 Практически на всех фото присутствует шатер, что мне, по началу, очень мешало, но потом я решила подыграть шатрам вырубкой от mimi-cut, сделала ветви и в коричнево-бронзовых цветах, и красные и синие плюс небольшие желтые акценты в чипборде и синяя надпись.  И..Всё сложилось! На природно-зеленом фоне яркие цвета шатра и листвы уже смотрятся не цветным бельмом а гармонично.
 Из цилиндра вырывается настоящее волшебство! вы заметили?
 Так как лист прозрачный - это позволило мне добавить декор и под него, так теперь из-за иллюзиониста выглядывает цирковая реклама, лев и немного вырубки.
 Ну и конечно я добавила флаувер софт и немного эко-софта от МХП
 Цилиндр в кустах)))), а волшебство продолжается!
Итак, участвую с этой работой в задании №46 
Коллаж есть, скрап бумаги нет, дорисовка и маркером, и ручкой,
и алкогольными чернилами присутствует! Ура!
И на правах рекламы и дружеской наводки:
-фоновый чипборд "ромбы №2"
-набор чипборда "Фокусник"
-акриловая страничка 30на30см.
-нож для вырубки "Леттеринг"
-нож для вырубки "В тени пионов"